公司簡介
      上海團力建筑裝飾有限公司是一家集室內設計、制作、預算、施工、材料于一體的專業化裝飾公司,專門為廠房、寫字樓、餐飲、商業,家庭空間等項目設計與服務,公司擁有一流的設計人員,具有扎實的專業功底和敏銳的創意能力,另有配套的高水準專業施工隊伍,使設計師的構思得以完美的體現,公司在提倡投資合理的同時,依然主張要以新穎的設計、精湛的施工、優良的管理創造出雅致、精美的作品。

  本公司本著“以誠為本,崇尚自由,追求完美”的經營宗旨,保持學者本色,把對美的理解運用到獨特的設計方法中,融入個體的人居環境空間中,使每個客戶的投資都物有所值。

我們的企業文化:
力爭做到五個發展:以質量求生存,以信譽求發展,為客戶的發展提供創意、為員工的發展提供機會、為企業的發展提供保障。
我們的組織哲學:
能者多勞、多勞多得、優質多得。我們的核心價值觀:客戶優先、創新、高品質、高效率和正直。
我們的質量政策:
客戶滿意,品牌領先,創導設計業界的概念先鋒。

腳注信息
版權所有 Copyright(C)2009-2013 上海團力建筑裝飾有限公司|上海裝潢公司 網站制作:飄逸工作室
叶氏国望诗