櫥柜設計裝修陳設不是砸錢做出來的

【中華櫥柜網】中式風格是以宮廷建筑為代表的中國古典建筑的室內裝飾設計藝術風格,昆明櫥柜氣勢恢弘、壯麗華貴,高空間、大進深。為了舒服,中式的環境中也常常用到沙發,但顏色仍然體現著中式的古樸。

一個家可以沒有豪華的 整體家具,可以沒有奢華的電器,但絕對少不了廚房,戶型再小,廚房也必不可少。在小戶型的房里,為了客廳和臥室的考慮,往往以犧牲廚房空間為代價。但是小廚房盡管麻雀雖小,好好規劃確也能五臟俱全。小小的廚房空間, 整體櫥柜合理利用布局,在方寸之地充分借助各種廚房配件,營造別有洞天的效果。

100平米不算大,但卻舍得花重金打造。別看屋主年紀不大,個人風格很是明顯。 櫥柜設計,裝修,陳設都是自己的心血,這一般功夫,不是單純砸錢就能做出來的。

腳注信息
版權所有 Copyright(C)2009-2013 上海團力建筑裝飾有限公司 網站制作:飄逸工作室
叶氏国望诗